Linhas poéticas
E até que haja mais olhares atentos à poesia
Não deixo de escrever algumas em simples melodias
Melodias feitas pela nossa mente, todo dia
Mas só se todo dia alguém puder ler uma poesia.
Aliás
Ainda que leiam sem cansar
Minha mão também não cansará de poemas recitar.
E linhas novas vão ficar entrelaçadas toda vez que meu coração jogar tinta em folhas recicladas.
Todo poeta acha a palavra "poesia" bela
E toda vez que eu a olho, me encanto por ela.
São essas linhas que estarão perto das minhas cores
Das minhas flores, dos meus amores, das minhas dores.
E a poesia se faz
Tornando um poeta satisfeito
E um poeta se satisfaz
Com o poema bem feito.