Delírio


Hoje, quando já decorrido tanto tempo
Vejo que por todo sempre, sempre te amei,
Ensimesmado em meus delírios procurei
Aquela de quem fui o primeiro, sem contratempo.
Na solidão de minhas noites tão vazias,
Na amplitude de meus sonhos tão reais,
Ruminando, só comigo, pretensos ideais,
Urdindo teu nome em desvarios, em poesias.
Inda que viva inúmeras existências, por certo
Zerar este meu passado neste reino sem rei,
Que hoje me angustia e que sempre me fustiga,
Aonde quer que eu vá, vagando por rumo incerto,
Um pensamento presente sempre estará contigo, estarei
Entranhado em ti, sentirás minha presença amiga!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/06/2014
Código do texto: T4832153
Classificação de conteúdo: seguro