Sentimento
Expectativas é quando o coração não aguenta mais
Até onde o amor consome?
O pudor que some
O sexo tem fome!!
Independente do sentimento
Homem e mulher;
Se perdem na perfídia do inconsciente
Que sentimento latente!!
Este amor de muita gente
A distância maltrata!
E quando está perto...
Quer que aquele momento não acabe
Todo sinal é um sinal
Amor como este...
Não conheço nenhum igual!
É fora do normal!
Ou sou eu quem sou anormal?