CIGANA OU SEREIA
Cigana ou sereia
Que brinca na areia
És bela sereia
Ou cigana que vagueia...
Nas águas do mar
Brinca a sereia
Cigana na areia
Fica a jogar
No mar ou na areia
Tem um mistério
Na areia é cigana
No mar é sereia...
E fica a brincar
Nas águas do mar
Desenha nas ondas
E fica a cantar...
Cigana ou Sereia ?
Giselda Pereira