QUANTA PRETENSÃO!

...E na sua enorme pretensão ,

Ele achou que era por sua causa

Que eu sofria,

Que por ele eu morria...

Não meu bem,

Com você eu apenas curtia!

Com você apenas me divertia!

...E na sua enorme vaidade ,

Ele achou que era por sua causa

A minha grande saudade...

Não meu bem ,

De você só tenho vontade

De saciar minha luxúria ,

De acalmar a minha fúria...

Ele achou que era dele o meu amor...

Não meu bem ,

Você não é o meu conquistador...

Você foi apenas alguém que usei

Para amenizar a minha dor ,

A dor de estar longe do meu amor!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/06/2014
Código do texto: T4832056
Classificação de conteúdo: seguro