Vida... Vida
Explode em cores
Derramando seus amores
Me embriaga e fascina...
Pulsa em si mesmos valores
Que me causam tantas dores
Desde quando era menina
Vida, Vida
Fonte de tanta alegria
Borbulhante agonia
Que seduz meu coração
Tudo em você me cativa
Encanta, surpreende, vicia
Alquimia de paixão!
Dádiva de inestimável valor
Fluindo sempre vigor
É infinita energia
E seja lá como for
Traz consigo o sabor
Da verdadeira harmonia
Vida, Vida... Vibração
Provoca mesmo tensão
Buscando sempre se expor
Vida, Vida... Emoção
Antítese de toda razão
Porque vida ... É Amor!
Priscila de Loureiro Coelho