(DESINS)PIRAÇÃO

(DESINS)PIRAÇÃO

As mãos inertes sobre o teclado

A tela estupidamente em branco

O pensamento voando

Por plagas e pragas

E a aterrissagem não ocorre

Não há poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2014
Código do texto: T4831902
Classificação de conteúdo: seguro