O pó espalha-se pela terra

Terra que já foi barro

Barro que gerou gente

Gente, que virou alma

Alma que vai procurar pó

Pó que será terra

Terra que será barro

Barro que será gente

Gente que será alma

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2014
Código do texto: T4831715
Classificação de conteúdo: seguro