BURACO NEGRO – BANZADO

BURACO NEGRO – BANZADO

Olhei para o espelho com lágrimas nos olhos

A idade me atingiu de cheio e estou banzado.

O mundo resolveu brigar comigo no meu dia,

Sendo que o meu mundo é apenas um ser.

Meus olhos são buracos negros na tristeza

Como não ficar abismado com a acusação

Fico banzado, abismado, atônito e surpreso,

Hoje esperava tudo dela menos a explosão,

Queria uma promessa de amor verdadeira,

Um dormir agarradinho bem gostossinho,

Mas sobrou, mas um ato de separação...

Sinto cair nesse maldito buraco negro,

Meus olhos somem nas lágrimas ou sou eu...

Perco-te ao pouco, volta para mim...

André Zanarella 10-06-2013

Banzado = Abismado, admirado, atônito, boquiaberto, espantado.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/06/2014
Código do texto: T4831678
Classificação de conteúdo: seguro