No filão da pedra, a raíz
entre fendas, rompe a terra,
é a natureza parindo,
dando vida, forma e cor,
ao pequeno arbusto, que traz
em suas verdes folhas
a cor da esperança, e sua flores
enchem de cor
os montes iluminados
pelo luar prateado,
e a solidão das pedras,
de felicidade escancara
um sorriso branco como a neve,
um sorriso alabastrino!



Imagem do Google

Tenham todos um dia perfumado e por Deus abençoado.