EXALTAÇÃO DO SER

Nada em vão

Um dia deixará de ter sido comunhão

Nada no mundo está

Seco, úmido ou mesmo vazio...

Até um cuspe que dás

Estás alimentando tantos outros seres...

Não importa o que não vemos

O importante mesmo

É ser ávido por ter vivido

E por ser eternamente sido

É reconfortante saber que você nunca será esquecido...

Pesadelo ou sonho!?

Não importa, pois é muito bom VIVER DENTRO DE UM SER...

Alguém te conforta enquanto

Dentro dele na bolha da lembrança estás adormecido...

Tudo neste mundo

Mesmo que não percebas

Digitalinizante e delicadamente

Está sendo preenchido...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/06/2014
Código do texto: T4831569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.