DAS POSSES DA POSE

Guarde uma vida

Dentro de si

É o que diz ser amor

Onde se aquece

Uma vida fria

Perdida e roubada

Por cismas

Delgada

Por ser viciada

Em doses infinitas

De heroína

Na poderá salvar

Quem vai se atirar

Daquele prédio

Do alto

Pra causar espanto

Talvez por que

Desta vez

As asas não abrirão

E será você

Mesmo que irá ver

A força causal

Que Issac principiou

Poder ser fatal

- Deixei uma maçã

Em cima da mesa

Pra levar aonde

Vão as bestas

Porque você não partiu?