Turbulência

Do céu,

do mundo,

de tudo...

Não há vaga para mais nada...

Abarrotada...

Exasperada...

Sonhando a fuga....

.

.

.

.

.

.

.

.

Quem dera, um remédio...

Dissolução...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/06/2014
Código do texto: T4831488
Classificação de conteúdo: seguro