LÁ e CÁ...

Cair no precipício...

Fome...

Vontade...

Vício...

Sensação de infinito vazio...

Rio caudaloso...

Oco... Eco... Sufoco...

Um ir... Ir...Ir... E o baque seco...

Splaft!!!

De volta à razão...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/06/2014
Código do texto: T4831481
Classificação de conteúdo: seguro