Biologia Quântica
Há um espaço em todo toque.
Os átomos nunca encostam.
Mas há química que explode,
No olhar dos que se gostam.
Há infinitos universos paralelos,
De versões que só imaginamos.
Na complexa genética dos alelos,
Há destinos e códigos insanos.
E na biologia vemos o equilíbrio,
E a magia de todo desequilíbrio,
Que brota das emoções humanas.
Desconhecemos as verdades,
Da física quântica à simplicidade,
Que floresce no coração e emana.
IGOR TENÓRIO LEITE