Aqui Onde Estou

...O Silêncio é ensurdecedor;

de palavras nunca antes ditas

expressando possibilidades infinitas

de uma vida que passou.

Que passou - e me deixou;

só, num quarto escuro.

Só, um ser impuro.

Só, com medo do futuro.

Dono do próprio destino,

mas quem é que sabe o melhor caminho?

A solidão que me acolhe em seu ninho;

e não sei se é salvação ou se é perdição.

Aqui onde estou,

só restou a Pena e a poesia.

Em doses homeopáticas

para aliviar a minha agonia.

Que cresce dentro de mim

como uma erva daninha;

Me obrigando a ver de dentro pra fora:

- que sou Poente e nunca Aurora.

Ze Alguém
Enviado por Ze Alguém em 03/06/2014
Código do texto: T4831431
Classificação de conteúdo: seguro