Respostas
Ah… Como busco respostas!
Para o sentido da sina minha.
Dormir com dúvida que brota,
É acordar em vida que definha.
Por qual razão sou o que sou?
Por qual motivo vivo e existo?
Há algum sentido na nossa dor?
Há alguma razão para tudo isso?
Família, Deus e Felicidade.
Afirmam a fé e a sociedade.
E acatamos o que é dito.
Enterramos a mente em luta,
Pois permanece a pergunta:
E para que tudo isso?
IGOR LEITE