PRAIA DE COPACABANA

COPACABANA, QUEM TE OLHA, SE ENCANTA!...

QUE PRAIA LINDA, QUE BELA PAISAGEM,

COPACABANA, CORCOVADO, RIO DE JANEIRO,

DEUS TE MOLDOU COM MAIS CARINHO QUE TODAS AS PAISAGENS DO MUNDO!

COPACABANA, QUE DIA LINDO!

QUE TARDE LINDA!

CORRER EM TUAS PRAIAS NÃO É SIMPLESMENTE CORRER

É SENTIR A BELEZA TE TOCAR

É MARAVILHAR-SE COM TUDO DE LINDO QUE SE SE PODE VER

EM VOLTA DE TI.