Nas Sombras
Nas sombras meu amor sobrevive por você.
Sigo seus caminhos sem perceber.
Descendo os degraus da vida.
Meu mundo segue através de você.
Estou só, observando as luzes nórdicas.
Gostaria que pudesse ver através, dos meus olhos como vejo você.
Anjo da noite que faz meu sangue correr.
Meu corpo pulsa quando sente você.
Em seu corpo quero morrer.
Oh doces sonhos.
Doce criatura amarga.
Doce criatura fraca.
Coloco meu mundo a perder por causa de você.
Criança tola e malcriada
Sempre quer aquilo que não pode ter.
Vou te mostrar os prazeres da vida.
O pecado da alma.
Vou te ensinar a viver...