© fotografia de Elâine Cristine
ENTRE VERSOS E VOOS
Vem, flor
libertar os sentidos
do amor
entre céus desafios
Me faz:
levitar doce brisa
Quem mais: saltear essa trilha.
Por ti:
entre versos eu vou
Lua:
chama!
Essa doce esperança:
e clama!
Esse amor não se engana
Quer é:
flutuar emoções