PARALELAS SUJAS

Suserano e vassalo

No meu mundo calo

A minha poesia cala

Magia ou cabala?

Cheiro a cola

No pátio da escola

E minha poesia pulsa

Me mata ou expulsa?

Jogo bola

Sera(fim) ou demônio

Ou minha poesia canta

Ou talvez fala

Porque tem vontade

E (novamente) cala?