O jogo

Você diz palavras bonitas

Faz tipo tenta me seduzir

Demonstra paciência e carinho

Mas você não sabe mentir.

Sei que é apenas um jogo

Que sou só mais um desafio

Suas palavras soam tão falsas

Você não me engana com isto!

Gosto dessa brincadeira, não nego.

Aprendi bastante pra te ensinar

Quando mente finjo que me entrego

Surpresa...também sei jogar!