Arvorecer
as Árvores
são mãos
que ligam
Céu e Terra.
suas raízes,
garras divinas
pagãs
dilacerando o solo.
seus galhos,
dedos de Gaia
acariciando o azul,
manto de deus.
interação de dois
espaços vivos
através de um
só ser:
Ar e Voz,
Árvore.
“arvorecer”
de dois deuses,
eternos amantes.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 2005
Um dia qualquer de um árido setembro.
Caderno: Cesta de Vime.