Na boca do vento

Moram bruxas nos jardins

Sabem da natureza

Alimentam-se de beleza

Brincos de luares de princesas

Passos de veludo sobre a relva

Dormem ao relento

Enchem os olhos de estrelas

Cospem galáxias

Na boca do vento