Telefonia
No meio de tanta tecnologia
Ficamos nesta acrobacia
De telefonia em telefonia
Temos que fazer uma analogia
Não quero fazer apologia
Será que tem alguma que valha a pena?
Da parte deles é pura covardia!
Todas tem anomalia!
De vez em quando enganam, oferecendo cortesia
Preços abusivos,insatisfação, antipatia
Não dá nem para fazer economia
Estamos em plena carestia
O governo tinha que fazer uma auditoria!
Com fiscalização e corregedoria,
Estamos na democracia
Temos o direito de escolha
Ou é na força e na pancadaria?
Para não ficarmos vendidos....
Será que tem alguém que confia?
Também com tanta correria
Não dá tempo de escolher outra telefonia
São todas enganando
E tentando mostrar que tem melhorias
Tem uns que até apelam
Vão até a delegacia!
Um professor da faculdade já dizia:
- "O mundo vai mudar, será pura tecnologia"!!
E pensar que o homem mais rico do mundo...
Nasceu em uma estrebaria!!