C
          a
                  m
                           i
                                  n
                                          h
 
                                                 o
                            



Cada borboleta tem o seu mistério,
cada flor silvestre tem o seu encanto.
A minha vida é para essa entrega.
Esse amor seca qualquer pranto...
Adentro a sua alma assim, pisando suave,
sentindo as batidas exultantes do meu coração que,
Só sabe seguir em sua direção...
Como é maravilhoso caminhar por entre sonhos em que
somente você, tem o poder de neles a minha alma embalar!
E no final do meu caminho seu rosto visualizar!
E sonho, com uma alegria imensa dentro da alma.
Sou tão feliz!
É pela certeza da sua existência.
Sonho... Você é meu lindo sonho! 
Desperto;
Abro um largo sorriso...
Pois não é que ainda assim
em minha realidade você sempre está!
Então eu digo
'Eu te amo'


- Liduina do Nascimento


 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 03/06/2014
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T4831093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.