Último gole de vinho

Olho o Destino

Traço o caminho

Um gole de vinho

Sigo Sozinho

Respiro seco

o tinto

Piso no molhado

engasgo

Cambaleio tonto

Estrondo

Caio de lado

Vidrado

Último gole de vinho

Sigo o caminho

Sozinho

Triste Destino

Sanguíneo

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 03/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4831020
Classificação de conteúdo: seguro