Infinito

Imensidão de um mundo tão

Vasto e maior que as suas

Margens linha azul de tons

Variados colorem o belo

Horizonte céu e mar vista

Deslumbrante faz pensar

Além do infinito existirá

Amor paixão ou sentimento

Forte a ponto de divagar na

Imensidão do azul e delirar?

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 03/06/2014
Código do texto: T4831004
Classificação de conteúdo: seguro