Bem Que...

Bem Que...

Bem que você podia aparecer

se materializar de repente

num dia ensolarado de viver

assim bem nítido na minha frente

Assim solar invadindo frestas

luzindo cores em forma de gente...

Eu o levaria de forma insuspeita

e sobre meus girassóis o deitaria

tal qual crianças em sintonia perfeita

sorrindo em você entre eles rolaria

E haveria luz sobre a Toscana

tão bela que você não esqueceria ...

Bem que você podia um dia chegar

silencioso na minha savana

e ver a caça veloz se aproximar

da garra felina que não engana

Me veria abater uma fera por dia

só para alimentar gentilmente a cria ...

Bem que você podia passear

na minha mente quando em quando

na certa iria atordoado se espantar

ou quem sabe gostar e ir ficando

Eu o envolveria em minha verdade

e o batizaria do amor que vivo guardando...

Bem que você podia ser ao menos real

ter um abraço forte, um aroma almiscarado

e um olhar vazante da barreira virtual

que irrompesse de Sol meu coração alienado

E me brilharia tanto e de forma tal

Que nem seria pecado, mas bem que seria original !

Claudia Gadini

05.06.05