DEUS ME ACUDA

Não, não prego o egoísmo
prego aquilo que acho certo
não sou de entrar em modismo

Não, não é pra olhar só pra si
Temos mesmo é que ajudar
Mas antes, não custa nada conferir

Não, não sou contra a remessa de ajuda
Apenas sou contra ao endereço marcado
Gosto é de não ouvir "Deus me acuda"