Vontade

Vontade

Estou com vontade

de tomar um banho de felicidade,

vestir a roupa do desapego,

perfumar-me de bom humor,

alimentar o meu ego,

tomar doses de sonhos,

ir pra festa da vida, sorrindo.

Pro sorriso do amor.

Pois sem os meus sonhos,

varias vezes me perdi,

sem saber que caminho seguir.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 03/06/2014
Código do texto: T4830963
Classificação de conteúdo: seguro