Meu Nome É Brasília! (Em Dedicatória A Cidade Do Distrito Federal)
Sou uma cidade do Central Do Brasil
E que também é uma cidade mais humilde e vencedora.
Pois muitos me levantaram mais forte na hora
Mas também me fizeram ser batalhadora.
Foi uma data muito valiosa
Que foi o dia 21 de Abril.
O dia que jamais vou esquecer
E me fizeram a Capital do Brasil.
Eu me pareço como avião
Fui bem Planejada.
Por um arquiteto chamado Oscar Niemeyer
Mas também fui transformada.
A única coisa que posso falar
Mas sou uma cidade muito bonita.
Por ser a capital mais bela
E que para os brasilienses sou preferida.
Fico no Estado de Goiás
Um Estado do Coração do Brasil.
Estrela que é centralizada na Bandeira
Dentro do Céu Azul e Anil.
Agora que todos me conhecem
E que tenho uma Grande Família.
Permitam-me que me apresente:
"Muito Prazer, Meu Nome É Brasília!"