o ruído
Devendo diferenças ao tempo imposto
de uma confissão
percebo um ruído atendido
com as mãos de remela num rosto em transe
Escondo o rabisco com autoridade do desbunde
e da razão
reduzo as frases do solitário
com os pés presos no cimento da cadeia
Ontem o mercado dos rios e das terras
ofereciam fendas de ocasião...