Sê Mulher.
Sou uma mulher De muitas faces.
Inquieta, atrevida. Sem disfarces.
Sou mãe, sou santa,
Sou gata, sou insana.
Sou uma mulher de olhar
para a boca calar
Sou uma mulher de olhar
para conquistar
Sou uma mulher e ponto.
Ponto a favor, ponto contra
Eu sou.
Sou de você, para você e com você
Seduzo e me entrego
se for você quem eu quero
Sou uma mulher e me silencio
Me olho, me toco, me detesto
E me escravizo
Roupas, sapatos, bolsa,
Pulseiras
Cabelos, pés, mãos, depilação...
Canseira
Estou pronta. Saio, casaco em punho...
O telefone toca
Estou à beira da porta.
Volto, jogo tudo no sofá..
Inclusive eu.
Pela voz, é conversa que demora.
Me esparramo e ouço, ouço, ouço...
Choro junto,
Rio junto,
Instigo, grito e repito
Acalmo, medito e decido
Não adianta o que digo,
Não entra no ouvido.
Então ouço, ouço, ouço e reflito:
Sou uma mulher de muitas faces.
Então, tá. Tchau. Desligo.