foi tudo imaginação
Tudo parece impossível
Irreal, improvável,
Um sonho perdido...
Quando olho já não acredito...
Quando lembro parece sonho
Por outra pessoa vivido...
Quando penso me convenço
Que não pode ter sido...
Talvez meus olhos me traíram...
Quem sabe a imaginação me fez fantasiar...
Numa louca ilusão acreditar...
Quem sabe seu olhar
Tenha sido incapaz de amor nos meus encontrar...
Seguirei rumo ao sol do meu coração,
Com minhas dúvidas, amor, sentimentos em vão...
Talvez nunca venha a saber a verdade
Escondida dentro do teu coração...