Visita do Papa

Vós que sois o Papa

faz uma preza pra rapa

manda churras de graça

regado a samba e cachaça

só assim

minha alma será salva.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/05/2007
Código do texto: T483084