Vejo!
Cura Senhor, onde dói!
A alma clama por verdades concretas!
O engano da vida é pensar que somos eternos!
O corpo perece na insensibilidade do homem
O coração padece a indiferença de outrem
Somos de carne e osso
O pulso ainda pulsa
Espreguiço e bocejo!
Clarividências, lampejo
Temos desejos animalejo
Coração, lugarejo
Cerimônias, cortejo
Dor, provejo
Mágoas, despejo
Cortes profundos, azulejos
Andar para trás, jamais, caranguejo!
Rancores, murmurejo
Tristezas, cantarejo
Beleza, gracejo
Amores, almejo
Por uma pessoa? Rastejo
Se me liberto, festejo
Conceitos? Revejo
Lá na frente.....Vejo!