Eduardo Galeano (em Palavras Andantes) que me desculpe, mas  fiz a...
 


Janela sobre uma  mulher de êxito
 


ão pode ver um prego
sem  imaginar a razão de “Pra que Prego” ter saído do mercado
Não pode olhar a lua
sem imaginar como seria a vida sem um Mapa Astral indicando a posição da lua em seu signo
Não pode olhar uma árvore
sem imaginar-se abraçada por seu amor  daqui a pouco, à sombra dela.
Não pode olhar um quadro
sem imaginar com ficaria na famosa obra A Madona
Não pode olhar um cardápio
sem imaginar qual será a gostosa sobremesa que virá depois
Não pode olhar um homem
sem imaginar qual o perfume que ele usa
Não pode olhar uma mulher
sem imaginar que ela precisa do curso Como Vestir-se Bem  e com mais Classe