Os Sonhos São Fragmentos De Outras Vidas.
Os Sonhos São Fragmentos De Outras Vidas.
Todas as noites,
Tenho a impressão de já ter vivido este sonho,
Isso me causa uma paz,
Misturada a uma agonia,
Seria eu o sonho do meu sonho?
Ou minha realidade esta anestesiada por essa tranquilidade,
Que sucumbe a esta abstração,
De forma passiva.
Não compreendo as vidas,
Que se multiplicam dentro de mim enquanto durmo.
As vezes quando acordo,
Sinto que agora sim que estou dormindo.