(82) O VALE DO MEU CORAÇÃO
DAS ÁGUAS CRISTALINAS
DOS VERDES CAMPOS
DO CLARÃO TERRA
DOS MAIS BELOS ENCANTOS
DO TALENTO AMADO
DE UM POVO ABENÇOADO
UMA ARTE ADMIRADA
PELA VIDA DEDICADA
DAS MÃOS DE QUEM FABRICA
MODELAM A CRIAÇÃO
É A DÁDIVA DA VIDA
É O PULSAR DO CORAÇÃO
COMO AMO O VALE
E TODA MINHA GENTE
SEI QUE NÃO SOU NADA
SOU SÓ UMA SEMENTE
A VIDA VAI LEVANDO
VOU SEGUINDO EM FRENTE
OS PROBLEMAS ENFRENTANDO
E CANTANDO ALEGREMENTE