Heart in a cage*

Eu estou de mãos vazias,

peito desprotegido,

porque essa guerra não é minha.

É dos meus pais.

E enquanto for tempo de chorar,

me ocultarei em sua sombra.

Para que nem mesmo a luz do sol,

possa desnudar meu desencanto.

-------------------------------------------------------------------

*Baseado na letra da música do mesmo nome da banda Strokes.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/05/2007
Código do texto: T483051