Sentidos...
Eu e teu silêncio somos companhia,
Vive em mim, noite e dia,
Acompanha-me e por mim é acompanhado...
Nunca foi esquecido,
É doído,
Feito o castigo, de carrasco,
Carrego-o pelo caminho... Pesa,
Feito fardo pesado...
Sinto-o... Tem cheiro,
Cheira a guardado...
Teu silêncio não é vazio,
É repleto de significados,
Grita... Não é mudo,
O ouço, mas, quem deveria ouvi-lo... É surdo...
Teu silêncio tem sabor ruim,
Sinto sempre seu gosto...
Salgado...