PEQUENO DESABAFO
PEQUENO DESABAFO
Já não sei mais os nomes dos habitantes de minha cama,
São pés brancos de unhas feitas e até encravadas,
Cantam às vezes na hora do sexo sem medo de errar,
Fazem bocas e caretas, também beiçinhos de medo.
Estou perdido como um quebra-cabeça de alucinado.
Às vezes sinto-me apenas um pedaço de carne vibrátil,
Faço o meu papel na dança copulátil da solidão a dois.
Assuntos vazios como copos descartáveis pós-festas,
Ou assuntos discutidos numa alucinação de acido.
São pernas que misturas com as minhas pernas,
Saliva que mistura com as minhas secreções carnais,
Minha alma a muito me abandonou numa relação,
Hoje busco apenas a satisfação ou a utopia do amor.
André Zanarella 30-05-2014
Copulátil = não existe a palavra acabei de usa-la