Ciranda

Antes eu fosse um grão de areia...

Prostrado à beira mar , à espreita,

De seus olhos azul celeste.

E se a mim Deus prometesse todas as estrelas,

E com elas a quimera que as vestem

Pediria que carinhosamente escrevessem,

Em tua homenagem, um poema.

Depois construiríamos um castelo cintilante:

Por todos os lados rosas brilhantes

E um gigantesco balé de girassóis

Dançando uma ciranda encantada.

Assim, nunca mais pediria nada

Desde que nunca desatasse nossos nós.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 03/06/2014
Código do texto: T4830328
Classificação de conteúdo: seguro