Saudade Amigo
Ah meu amigo, que falta me faz conversar contigo;
Em um sábado como este chuvoso,
Um dia cinza, triste, porém aconchegante para descansar a mente.
Final de semana nossa conversa é limitada;
Família, amigos que nada sabem e não entenderiam nossa amizade,
Faz com que fiquemos distante de palavras amigas, confortantes e ousadas;
Que preenchem nossos dias durante a semana.
Um esperando o oi do outro, cuidando horários;
E na ausência o vazio de saber se poderemos ou não conversar,
Ah meu amigo, como queria passar alguns momentos contigo.
Dar-lhe um abraço, fazer-te sorrir;
Brincar como dois adolescentes;
E apenas curtir a tua companhia,
Que me é bem quista, querida, e aquece meu coração.