POEMA EM INSTANTES

Minutos mortos curvando a colina

embebidos das almas finais

almas que imploram rotina

das sombras fugidas iguais

sou só, eterna e só

meu mundo, minha dor

são observações brancas

de simpatias passadas

onde eu não me era

derramava vida fria

nas estradas de um rio

sou poeta, sou poesia

ainda dor, ainda versos distantes

sou a mudança dos instantes!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830322
Classificação de conteúdo: seguro