De que me adianta
De que me adianta, entregar-te parte de minha alma;
Se não é a mim que queres...
De que me adianta, encher-te de carinho;
Se não é a mim que desejas...
De que me adianta, escrever-te lindas mensagens;
Se não sou eu quem te inspira...
De que me adianta, querer te fazer sorrir;
Se não sou eu a fonte do teu sorriso...
De que me adianta querer tua companhia;
Se me queres apenas como amiga...
De que me adianta, falar o que sinto;
se só sabes falar dela...
De que me adianta, entender o teu sofrimento;
Se não consegues ver que sofro por ti.