Caleidoscópio

Imagens

Multifacetadas,

Brilhantes.

Caleidoscópio

Mágico.

Pontos de luz,

Traçados,

No giro.

Balanço,

troca

de um ponto,

por outro.

Transforma,

em cada minuto.

Imagem

Partida,

em mil luzes

unidas.