Frida

E porque há nos traços tortos
a reta que só a poucos se dá,
reina Frida entre cores impossíveis.

E porque há na arte de Frida
a absurda verdade das fantasias
a vida ali descrita,
faz-se sovina em se oferecer,

pois são raros os colibrís dourados
que se deixam apanhar.


Homenagem pouca à Frida Khalo.