CASAMENTO


agulha
carretéis
tesoura

conversas...

o melhor verso
pura transgressão!

agulhas unem
tesouras...

busca segredos
caminho do amor

duas meninas
desprezam
bola e peteca
pu-xam
ras-gam
mesma boneca

olhinhos tristes
dissolução!

palavra minha

se não vens nua
(cruz ou caldeira...)
uso tesoura
rasgo teus véus

(agulha e linha)
vestes de noiva
sentido novo!


(Publicado na Coletânea Mescla Literária - CPAC -1996 )

nilzaazzi.blogspot.com.br